• Ich danke Gott ...

... dass er auch mich an der Hand hält.

Wofür bist du Gott dankbar? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich zum Dank verleiten von den diesjährigen Kampagnen-Models!

• Gottesdienst für Amtsträger
    aus Nürnberg

Stammapostel Jean-Luc Schneider feiert am Sonntag, 22. Oktober 2017, einen Gottesdienst für Amtsträger und ihre Partner in Nürnberg (Neuapostolische Kirche Süddeutschland). Der Gottesdienst wird europaweit in ausgewählte Gemeinden übertragen. Die regulären Gottesdienste in Nord- und Ostdeutschland wurden auf 16 Uhr verlegt. Mehr

• Ticketverkauf -
    Jugendtag 2018 und
    Pop-Oratorium ICH BIN

Am Sonntag, 17. Juni 2018, findet der erste Nord- und Ostdeutsche Jugendtag in Leipzig statt. Interessierte Kirchenmitglieder und Besucher sind herzlich eingeladen. Am Vortag präsentieren etwa 1.600 SängerInnen, Instrumentalisten, Solisten und Schauspieler das Pop-Oratoriums ICH BIN. Tickets für beide Veranstaltungen sind unter jugendtag.nak-nordost und pop-oratorium verfügbar.

Neuigkeiten aus der Abteilung Kirchenmusik

Regionale Gottesdienste für Jugendliche

Apostel Steinbrenner in Finnland - Sechs Konfirmanden und zwei Ruhesetzungen

Jugendfreizeit in Güntersberge

"Uns Kindern gehört der Himmel"

Ehrenamtliche Gebärdendolmetscher (m/w) gesucht

Hamburg-West goes Sailing – Segelreise 2017

Übersetzer für die Sprachen Englisch, Französisch und Spanisch

Vier Tage Island: Kieler Jugendgruppe reist in den Norden

Kirchentag in Polen: Bezirksapostel Krause in Łódź

Bezirksapostel Krause feiert Entschlafenen-Gottesdienst mit allen Aposteln und Bischöfen

Jugendgottesdienst an einem besonderen Ort

Bibelwort des Tages

Trachtet zuerst nach dem Reich Gottes und nach seiner Gerechtigkeit, so wird euch das alles zufallen.